Und das wird unser veganes OsterMenü beim Kochkurs

Oster-Menü

Flädlessuppe mit Kräutern
***
Frische Salate mit Bärlauch-Pesto, Chia-Samen und gebratenen Pilzen
***
Festtagsbraten (Linsen,Nuss) mit Weißwein-Soße, Schnittlauchkartoffeln und Frühlingsgemüse
***
Mini-Biskuit mit veganer Vanillecreme und frischen Früchten

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s